11h33

Funfarme inaugura novo prédio de refeitório e cozinha para pacientes e colaboradores

Compartilhe
Tamanho da Fonte
Funfarme inaugura novo prédio de refeitório e cozinha para pacientes e colaboradores
 
A Funfarme inaugurou nesta segunda-feira, 3 de agosto, o novo prédio de 3.400 metros quadrados que abriga o Serviço de Nutrição e Dietética (SND) e é composto por refeitório, cozinha, almoxarifado, lactário e dieta enteral (alimentos para pacientes que, por não ter condições de ingeri-los, os recebem através de sonda). A obra, que segue as normas exigidas pela Vigilância Sanitária, teve um investimento de R$ 3,8 milhões e contou com financiamento da Secretaria de Estado da Saúde. A cerimônia de abertura contou com a presença das diretorias e superintendências dos hospitais de Base (HB), da Criança e Maternidade (HCM) e Famerp – Faculdade de Medicina de Rio Preto, além de autoridades políticas e da saúde.
 
Em seu discurso, Dr. Horácio José Ramalho, diretor executivo da Fundação, frisou que é possível crescer, mesmo em tempos difíceis. “A Fundação mostra que com transparência e boa gestão consegue-se continuar investindo e crescendo, mesmo diante da crise financeira que vive o país.” A construção da área era necessária ante ao crescimento do Complexo nos últimos anos e tornou-se ainda mais, a partir do final de 2013, com a inauguração do HCM, com seus 140 leitos. O espaço quintuplicou em relação ao antigo (de 400 metros quadrados). O novo prédio oferece ambientes mais amplos, arejados, iluminados e, consequentemente, confortáveis para os colaboradores da Funfarme e profissionais que preparam e distribuem as refeições para seus colegas, estudantes de medicina e enfermagem, médicos residentes e plantonistas e os milhares de pacientes que passam pela instituição mensalmente.
 

 

A coordenadora do Serviço de Nutrição e Dietética, Fabiane Regina Guimarães de Oliveira, comemorou a conquista. “Hoje, podemos oferecer ainda mais qualidade aos trabalhos realizados por nossos colaboradores no setor, bem como aos pacientes, na parte de alimentação. É um sonho profissional realizado”, finalizou ela.
 

 

Dados:

 

  • 215.000 refeições são servidas aos funcionários e pacientes;
  •  29.500 mamadeiras;
  •  23.400 dietas enterais.

 

Assessoria de Imprensa
Funfarme - Fundação Faculdade Regional de Medicina

 

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o nosso site e as páginas que visita. Tudo para tornar sua experiência a mais agradável possível. Para obter mais informações, consulte a nossa política de privacidade e nossa politíca de cookies. Para entender os tipos de cookies que utilizamos, clique em Opções. Ao clicar em Aceito, você consente com a utilização de cookies.

Aceito Opções

Definições

Queremos ser transparentes sobre os dados que nós e os nossos parceiros coletamos e como os utilizamos, para que você possa controlar melhor os seus dados pessoais. Para obter mais informações, consulte a nossa política de privacidade e nossa politíca de cookies.

O que são cookies?

Cookies são arquivos salvos em seu computador, tablet ou telefone quando você visita um site.

Usamos os cookies necessários para fazer o site funcionar da melhor forma possível e sempre aprimorar os nossos serviços.

Alguns cookies são classificados como necessários e permitem a funcionalidade central, como segurança, gerenciamento de rede e acessibilidade. Estes cookies podem ser coletados e armazenados assim que você inicia sua navegação ou quando usa algum recurso que os requer.

Gerenciar preferências de consentimento

Utilizamos softwares analíticos de terceiros para coletar informações estatísticas sobre os visitantes do nosso site. Esses plugins podem compartilhar o conteúdo que você fornece para terceiros. Recomendamos que você leia as políticas de privacidade deles.

Bloquear / Ativar
Google Analytics
Necessário
Google Analytics 4
Necessário

São aqueles que permitem a você navegar pelo site e usar recursos essenciais, como áreas seguras, por exemplo. Esses cookies não guardam quaisquer informações sobre você que possam ser usadas em ações de comunicação de produto ou serviço ou para lembrar as páginas navegadas no site.

Bloquear / Ativar
Site
Necessário