Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o nosso site e as páginas que visita. Tudo para tornar sua experiência a mais agradável possível. Para obter mais informações, consulte a nossa política de privacidade e nossa politíca de cookies. Para entender os tipos de cookies que utilizamos, clique em Opções. Ao clicar em Aceito, você consente com a utilização de cookies.

Aceito Opções

Definições

Queremos ser transparentes sobre os dados que nós e os nossos parceiros coletamos e como os utilizamos, para que você possa controlar melhor os seus dados pessoais. Para obter mais informações, consulte a nossa política de privacidade e nossa politíca de cookies.

O que são cookies?

Cookies são arquivos salvos em seu computador, tablet ou telefone quando você visita um site.

Usamos os cookies necessários para fazer o site funcionar da melhor forma possível e sempre aprimorar os nossos serviços.

Alguns cookies são classificados como necessários e permitem a funcionalidade central, como segurança, gerenciamento de rede e acessibilidade. Estes cookies podem ser coletados e armazenados assim que você inicia sua navegação ou quando usa algum recurso que os requer.

Gerenciar preferências de consentimento

Utilizamos softwares analíticos de terceiros para coletar informações estatísticas sobre os visitantes do nosso site. Esses plugins podem compartilhar o conteúdo que você fornece para terceiros. Recomendamos que você leia as políticas de privacidade deles.

Bloquear / Ativar
Google Analytics
Necessário

São aqueles que permitem a você navegar pelo site e usar recursos essenciais, como áreas seguras, por exemplo. Esses cookies não guardam quaisquer informações sobre você que possam ser usadas em ações de comunicação de produto ou serviço ou para lembrar as páginas navegadas no site.

Bloquear / Ativar
Site
Necessário

Política de Privacidade

QUEM SOMOS 

A Associação Brasileira de Hospitais Universitários e de Ensino é uma associação civil, sem fins lucrativos, com personalidade jurídica de direito privado, que congrega por seus Diretores os Hospitais de Ensino, qualquer que seja sua natureza jurídica. 

Missão: Congregar e representar os interesses dos Hospitais de Ensino, promovendo ações para o desenvolvimento da excelência no ensino, pesquisa, assistência e gestão.

Visão: Ser reconhecida como uma organização de excelência, estruturada profissionalmente, capaz de influenciar decisivamente nas políticas de educação e saúde.

Valores, Crenças, Princípios:

  1. Ética
  2. Equidade
  3. Responsabilidade Social
  4. Transparência
  5. Comprometimento
  6. Resolutividade

A  ABRAHUE criou este aviso de privacidade com o objetivo de mostrar seu compromisso em relação a proteção e a privacidade dos dados pessoais de terceiros sob sua responsabilidade.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS 

Em alguns casos, podemos solicitar a você que nos forneça alguns dados pessoais para fins específicos. Os seguintes dados pessoais podem ser solicitados: nome, telefone, e-mail.

DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) cada titular tem direito de acessar qualquer informação pessoal a seu respeito, podendo também solicitar:  
I.    Quais dados pessoais que temos sobre você;
II.    As finalidades do tratamento de dados que realizamos;
III.    As categorias de dados pessoais em causa;
IV.    Os destinatários a quem os dados pessoais foram/serão divulgados;
V.    Quanto tempo pretendemos armazenar seus dados pessoais;
VI.    Se não coletamos os dados diretamente de você, informações sobre a fonte da coleta.

Caso você entenda que temos dados incompletos, fique a vontade de nos solicitar correção, pois o faremos. E se não quiser receber nossas iniciativas de marketing é nos avisar que iremos atender sua vontade, desde que esteja de acordo com a legislação de proteção e privacidade dos dados.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS 

Para que ABRAHUE consiga oferecer um site de qualidade, contamos com um bom fornecedor, de confiança que nos ajuda no desenvolvimento e disponibilidade do site, para tal podemos compartilhar alguns dados com ele, o qual também preza pela sua segurança e privacidade. 

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL 

A ABRAHUE não realiza transferência internacional de dados, dos dados coletados neste site. Ao compartilhar os dados com o desenvolvedor do site, estes dados ficam armazenado no servidor local do fornecedor. Garantindo dessa forma segurança desses dados.

POR QUANTO TEMPO MANTEMOS SEUS DADOS 

Segue sugestão de texto: A ABRAHUE irá manter seus dados por 6 meses, apenas para retornar as dúvidas, avaliar as indicações de sugestões de melhorias ou responder a uma possível reclamação. Após esse período os dados pessoais serão apagados das bases de dados da Abrahue.

COMO ENTRAR EM CONTATO COM A ABRAHUE

Se você deseja exercer algum dos seus direitos em relação aos seus dados pessoais ou queira dirimir alguma dúvida sobre este assunto, você pode entrar em contato com a Adriana Cristina Rodrigues, através do e-mail secretariaabrahue@gmail.com ou através do telefone (61) 3223-3151.

ALTERAÇÕES DESTE AVISO DE PRIVACIDADE 

Esse aviso de privacidade pode ser atualizado a qualquer momento, visando sua continua e adequada atualização, face às possíveis alterações provenientes de normas complementares relacionadas à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei 13.709/2018). Suas atualizações sempre serão publicadas em nossos canais de comunicação para conhecimento de todos. Visando atender todos os princípios da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LPGD), a Abrahue realiza esforços contínuos de aprimoramento dos seus processos, para que, a cada dia, oferte serviços e soluções com qualidade assegurada.